Olympische Winterspiele 2018

Deutsche Meisterschaften 2017

Für weitere Infos auf das Bild klicken.

Deutsche Meisterschaften 2016

Die erfolgreichen SCW Freestyler bei den Deutschen Meisterschaften und dem Finale des Deutschen Schülercups am 02.-03.04.2016 in Kaprun.

DSV-Jugendcup Deutschlandpokal Buckelpiste 2015

Am 7. und 8. November 2015 fand in Kaprun der DSV-Jugendcup Deutschlandpokal Buckelpiste statt, welcher vom Ski Club Wiesloch organisiert wurde. Beim Buckelpistenwettkampf am Samstag erreichte Hanna Weese als jüngste Teilnehmerin einen hervorragenden 11. Platz. Bei den Herren war Tim Grasemann auf Platz 13 bester Wieslocher Teilnehmer. Beim Rennen am Sonntag wurde Laura Grasemann bei den Damen Gesamtsiegerin. Hanna Weese absolvierte erneut ein hervorragendes Rennen und konnte mit Platz 8 sehr zufrieden sein. Sophie Weese bestreitete nach langer Verletzungspause wieder ihr erstes Rennen und schaffte mit Platz 14 einen guten Start in die Saison. Bei den Herren war erneut Tim Grasemann bester Wieslocher auf Platz 10.

Olympische Winterspiel 2014 in Sotchi

Laura Grasemann für Olympia nominiert !

Es ist eine Sensation: nach Klaus Weese ist der SCW erneut bei Olympia vertreten!

Wir sind stolz auf Laura und gratulieren ihr ganz herzlich !!

Laura Grasemann in Sotchi... (mehr)
SCW Laura Grasemann in Sotchi 01 14.pdf

SCW verabschiedet Laura nach Sotschi

Am Freitag, den 31.01 um 14.00 Uhr möchten der Oberbürgermeister Franz Schaidhammer und die Mitglieder des SCW Laura Grasemann im Rahmen eines kleinen Empfangs im Bürgersaal des Rathauses Wiesloch nach Sotschi verabschieden. Laura verbindet die Aufgabe ihrer Ausrüstung am Frankfurter Flughafen mit ein paar Stunden Pause zu Hause in Wiesloch. Diese Gelegenheit möchten wir uns nicht nehmen lassen, um Laura die besten Wünsche mit auf den Weg zu geben. Freunde des  SCW sind herzlich eingeladen.

Laura Grasemann wurde nach ihrer Rückkehr von Sotchi mit Feuerwerk und Fackeln in Wiesloch empfangen!

Deutsche Meisterschaft 2013

Der SCW gratuliert Marc Jiménez-Weese zum Deutschen Meistertitel 2013 im Freestyle Buckelpiste Einzel und zum 3. Platz im Dual und Tim Grasemann zum 2. Platz der Juniorenwertung!

Ergebnisse unter fis-ski.com

Deutsche Meisterschaft 2012

Der SCW gratuliert Laura Grasemann zum Deutschen Meistertitel im Freestyle Buckelpiste Einzel 2012 und Tim Grasemann zum 2. Platz der Juniorenwertung!

Laura gratulieren wir außerdem zur Wahl als „Sportlerin des Jahres 2011“ der Stadt Wiesloch!

Deutsche Meisterschaft 2011

Laura Grasemann und Marc Jimenez-Weese sind Deutsche Meister 2011 im Freestyle Buckelpiste sowohl im Einzel als auch im Dual !

Hier geht es zu den Ergebnissen (Einzel) (Dual) und zu einem Pressebericht vom DSV